Vinotinto se fajó pero cayó ante Brasil

La vinotinto sub20 de fútbol playa, se fajó, este miércoles, con Brasil en su último encuentro del torneo Suramericano en Chile pero al final cayó 2-4 para despedirse con derrota de este evento que organizó la Conmebol.

El combinado patrio no se la puso fácil a los brasileros y compitió de tú a tú con ellos, sin embargo, no pudo aprovechar los buenos compases del encuentro para sacar los tres puntos que necesitaban para mantenerse con vida, por lo que los criollos quedaron sin chance alguno de avanzar.

Brasil abrió el marcador en el segundo tiempo, luego de un error del portero criollo Randiel Angulo, que pese al fallo ha sido una de las grandes figuras de Venezuela en el Sudamericano. La segunda parte fue bastante movida, pero competitiva, y terminó con ventaja de 3-2 para Brasil.

Los criollos buscaron, en el tercer lapso, mantener vivas sus esperanzas en la competencia pero Brasil no se los permitió y anotaron el cuarto tanto de chilena.

De esta manera, Venezuela se despide del evento con una victoria, conseguida ante la selección de Argentina, y con tres derrotas, ante Perú, Colombia y Brasil, para así dejar un total de tres puntos en el torneo./G.G.