Logi Express campeón del Softbol Máster de Mare abajo

Galvis Guzmán.- El equipo “Logi Express” se llevó el título de la categoría máster y el trofeo “Semanario Antorcha” que está en disputa, en la Liga de Softbol Marina Sport de Mare abajo, al vencer a “Quenepe” en la gran final, que se realizó este sábado en el campo deportivo del sector de la parroquia Urimare, con marcador de 13-4.

Los ganadores repartieron “leña de la buena”, al producir 14 hits por apenas 6 de sus rivales, quienes además cometieron 2 errores. El pitcher ganador fue Neudys Rodríguez y el perdedor, Javier Quintero.

Los mejores al bate fueron: el propio lanzador ganador, Neudys Rodríguez, 3-3 con un tubey y 2 impulsadas, y Enrique Lira, 2-2 con un doblete y 2 remolcadas.

Comenzó play off del libre

Por otra parte, este sábado comenzaron los play off de la categoría libre en la misma liga, donde está en disputa la copa de quien esto escribe. En esta instancia se clasificaron 8 equipos de los 16 que comenzaron siendo ellos: Grupo 1, Logi Express, Hospital José María Vargas (Seguro Social), Villamar y Cerveceros. Grupo 2: Playa Verde, Detroit, Astros y Cargill. Se enfrentarán entre sí los grupos, en una serie de tres juegos para ganar dos.

Los primeros resultados de la jornada sabatina, siendo los primeros de la serie fueron:

Logi Express superó a Cargill, 2-1. Ambos equipos conectaron 6 hits. Los ganadores cometieron un error y los perdedores dos. Pitcher ganador: Yoiner Sucre y el perdedor, Rony Andrade. Mejor bateador: Ransés Piña, 2-2 con un jonrón, 2 impulsadas y una anotada.

Y en el otro de la jornada, Hospital José María Vargas dio cuenta de Astros, 3-2 gracias a cuadrangular del outfielder, Carlos Abello, en el quinto episodio. Los dos conjuntos produjeron 6 incogibles y cometieron 2 errores cada uno. Pitcher ganador: Daniel Suescúm y el perdedor, Leonel Mayora.