Hockey subcampeones y con boleto a Copa América 2016

Galvis Guzmán.- Finalmente, la selección nacional de hockey sobre césped, no pudo con Brasil en la gran final, cayendo por la mínima diferencia, 1-0, y se ubicaron subcampeones del Clasificatorio con miras a la Copa América 2016, evento de gran magnitud para esta disciplina.

Pero, el combinado criollo terminó con su boleto en el bolsillo para la señalada competencia, de alto nivel para el hockey y donde se medirán a los mejores países del mundo. Siendo lo más resaltante que cinco nativos y habitantes de Vargas forman parte de ese combinado histórico, porque será la primera vez que nuestro país asista a esta justa.

“Estamos felices por lo logrado en este evento clasificatorio, e incluso nos vamos con el sabor de campeones, porque Brasil nos ganó por la mínima diferencia, producto de un error, y ese es un país que tiene etiqueta de olímpico y que además viene de ocupar el 4to lugar en el recién finalizado Campeonato Panamericano”, nos apuntó Andy Adrián, quien junto a Raudin Simancas, Robert Escobar, Rendy Ochoa y Javier Ramos, conforman la representación varguense en esta delegación.

Feliciaciones a toda la selección y muy especialmente a los nuestros.