Bucaneros solo empató y está fuera de la clasificación

Galvis Guzmán.- Bucaneros de La Guaira solamente pudo conseguir empates en su doble compromiso con Titanes de Oriente en su sede de Puerto La Cruz, y ahora suma 9 puntos pero está fuera de los puestos de clasificación, en la tabla de posiciones de la temporada 2015 de la Liga Superior de fútbol sala que avala la Federación Venezolana de Fútbol.

En el choque del sábado, empató con los orientales 7-7, con un Bucaneros que pudo haber tenido mejor fortuna, por cuanto en el primer tiempo, logró estar arriba 3-0 y luego 4-2, de hecho no estuvo nunca abajo en el marcador hasta que le tocó recuperar un 6-7 faltando menos de minuto y medio en el reloj para culminar el cotejo.

Fue entonces cuando apareció, Sander Querales, restando poco más de un minuto para con un golazo empatar el juego 7-7 y el punto para sumar en la tabla. Los otros goleadores fueron: Eneiker Morales (2), Carlos Jiménez (1), Adams Alvarez (1) y Jorge Peñaranda (2).

En el duelo dominical, el marcador terminó 3-3, nuevamente con unas posibilidades de triunfo de Bucaneros que no se concretaron, porque tuvo al frente 3-1 restando 14 minutos de juego. Los anotadores por los litoralenses fueron: Carlos “Tito” Jiménez (1), Eneiker Morales (1) y Mike Guerra.

Estos resultados combinados con la victoria de Marítimo de Margarita ante el Caracas F.C., 5-2 el mismo domingo, coloca a los regionales por debajo de los margariteños que están en el segundo lugar, por lo que los guaireños están a dos tantos de la clasificación.

El equipo naranja no conoce la victoria desde el primer duelo de la temporada regular cuando venció 4-0 a Titanes en el Polideportivo, desde entonces, en los siguientes siete juegos, ha conseguido seis empates y una derrota para los nueve puntos que muestra.

Ahora Bucaneros jugará, hoy y mañana en Margarita, ambos duelos a partir de las 8p.m., precisamente contra sus principales adversarios: Marítimo, en lo que podría ser una serie de vida o muerte para los locales, con las posibilidades de colocarse mejor en la tabla y meterse en la clasificación.