Broncos propina tercera derrota a Bucaneros

Broncos de Caracas capitalizó las brechas defensivas de Bucaneros de La Guaira y los doblegaron 91-83, este martes, en la quinta jornada de la fase preliminar de la Superliga de baloncesto.

Los de La Guaira cayeron 91-83 en Parque Miranda

El encuentro disputado en el gimnasio José Joaquín Papá Carrillo del Parque Miranda, estuvo muy parejo en los dos primeros cuartos, al punto que se fueron al descanso de la primera mitad del choque con el marcador 51-50 a favor de Broncos.

La maquinaria naranja vino desdibujada del receso y en el tercer lapso su defensa fue vulnerada por los capitalinos sacándole ventaja hasta de 15 puntos, y esta situación fue determinante para inclinar la balanza a los Broncos.

Jaime Finol lideró el ataque de los caraqueños al anotar 20 puntos con 5 rebotes en 24 minutos y 41 segundos de juego; complementaron: Garly Dijo con 14 tantos, más 15 rebotes y 5 asistencias, y Alexander Morillo, 13 cartones más 1 rebote y 5 asistencias.

Por los litoralenses, sobresalieron: Eduardo Díaz con 22 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias en 29 minutos y 51 segundos; Emiro Hernández (33’03”) con 14-3-3 y Eduardo Torres(25’04”) con 13-4-1.

Bucaneros coloca su récord con 2 laureles y 3 descalabros. Su próximo encuentro será el próximo viernes ante Diablos de Miranda a las 7:45 p.m. en el mismo escenario./GG