Zlatan mantiene en la cima al Milan

El sueco Zlatan Ibrahimovic, con una chilena a 8 minutos del final, le dio un trabajado triunfo 2-1 al Milan en el campo del Udinese y reforzó el liderato del club rossonero en la liga italiana, con cinco victorias y un empate en seis jornadas.

El sueco anotó de chilena el gol del triunfo 2-1 ante el Udinese

A sus 39 años, Ibrahimovic está dominando la Serie A con su poderío físico, su técnica y su carácter y en la Dacia Arena de Udine celebró su séptimo gol en cuatro partidos para prolongar el vuelo del equipo de Stefano Pioli.

El sueco ofreció al cuarto de hora una excelente asistencia para el gol del 1-0 del Milan, anotado con un gran disparo de pierna derecha por el marfileño Frank Kessie, y apareció en los últimos minutos con una diana acrobática para darle los tres puntos a su equipo.

Y es que el partido se había complicado para el cuadro milanés al comienzo de la reanudación, cuando el argentino Rodrigo De Paul anotó el momentáneo 1-1 desde el punto de penalti. El gol del empate ilusionó al Udinese, pero todo se acabó para el cuadro local ante la magia técnica de Ibrahimovic.

El Milan reforzó su liderato en la Serie A y suma ahora 16 puntos, 4 más que la Juventus, que a segunda hora goleó 4-1 al Spezia con doblete de Cristiano Ronaldo en su regreso tras dar positivo por Covid, y el Atalanta, que el sábado venció 2-1 al Crotone en el inicio de la sexta fecha.