Voleibol máster guaireño avanza a cuartos en torneo capitalino

El conjunto Guerreras de La Guaira logró clasificar a cuartos de final en la séptima edición del Torneo de la Liga máster de voleibol femenino (+40 años) que se realiza en el gimnasio “Gastón Portillo” del Instituto Nacional de Deportes (IND) en la Vega- Caracas, luego que venciera, este domingo, a Las Infalibles.

El conjunto regional se medirá el próximo domingo a la divisa Salvatore y de vencer seguirá avanzando hacia la gran final de este torneo, que reúne a diversas jugadoras del país que fueron figuras destacadas en la selección nacional participantes en diversos eventos del ciclo olímpico.

“Estamos satisfechos con nuestra participación porque de 20 equipos que iniciaron este torneo, estamos ubicados ahora entre los mejores ocho, siendo la intención mejorar la posición en la que terminamos en el torneo del año pasado (séptimo).Aspiramos, de sexto hacia arriba”, nos comentó Alexander Gutiérrez, quien es el delegado de esta divisa local.

Integrantes del equipo guaireño con su número en camiseta: Asís María García (1),  Juleimi Robertis (2), Carmen Rodríguez(4), Gleida de Gutiérrez(5), Eliana Méndez(6), Nancy Varela(7), Miretza Izaguirre(8), Aída Escobar(11), jamilet Robertis(12) y Marianela Fernández(14)./G.G.