Vinotinto no pudo en La Paz

Galvis Guzmán

La selección nacional de Venezuela se quedó corta en su ambición de triunfar en los 3.250 metros de altura de La Paz y cayó 3-1 ante Bolivia en el estadio Hernando Siles. Este fue el quinto juego de la Vinotinto en las eliminatorias suramericanas rumbo al Mundial Qatar 2022.

Cayó 3-1 ante Bolivia y ocupa el noveno lugar de la tabla con solo 3 puntos

El delantero Marcelo Martins lideró la ofensiva boliviana con un doblete. Su primer gol fue tempranero: a los 5 minutos batió el arco defendido por Joel Graterol. El segundo lo fabricó en el 83 para para meter en el congelador la pizarra y sellar la victoria del combinado dirigido por el venezolano César Farías.

El gol criollo lo marcó Jhon Chancellor en el minuto 26 para empatar las acciones. Diego Bejarano colocó de nuevo arriba a Bolivia con su tanto en el 60.

Con este resultado, Venezuela queda con récord de una victoria y cuatro derrotas, y se ubica en la novena posición de la tabla con apenas tres puntos.
Ahora el combinado nacional regresará a Caracas para preparar su duelo ante Uruguay pautado para el próximo martes en el Estadio Olímpico de la UCV./GG