Venezuela vence a Ecuador y se acerca a la clasificación

El combinado nacional logró este martes, otra contundente victoria para ponerse en el camIno de la clasificación  a la fase final del torneo Copa América de fútbol sala femenino que se viene desarrollando en Buenos Aires -Argentina.

Las criollas superaron a Ecuador con marcador 4-1 en la tercera fecha de la competencia que impulsa la Confederación sudamericana de fútbol (Conmebol).

Cuatro integrantes vinotintos se repartieron los goles, comenzando por Mariángela Magdaleno, quien marcó un gol tempranero que fue determinante para el triunfo, posteriormente la arquera Marinel Arguinzones, anotó el segundo de arco a arco, para poner la pizarra 2-0 en los primeros dos minutos del primer tiempo del juego.

Completaron el marcador: Yuheimi Veloz y Diocelis Nuñez, mientras que Kerly Cedeño produjo el tanto de descuento por las ecuatorianas.

Con este resultado, la vinotinto se acerca a la clasificación para la fase final, al sumar seis puntos que las coloca en el segundo lugar de la tabla de posiciones del grupo B, dónde los dos primeros lugares pasan a la siguiente instancia.

Este miércoles, las venezolanas se enfrentan a Paraguay, e irán con la misión de ganar para garantizar su cupo en la fase semifinal que será el próximo sábado en el estadio Arena Malvinas Argentinas.