Vargas Sport Club triple campeones

La organización Vargas Sport Club se coronó campeona en tres categorías en la jornada final de la XXI Copa Ideafef (Gobernación regional) impulsada por la Liga de Fútbol Menor del estado La Guaira y que se realizó el pasado sábado en la cancha del Polideportivo José María Vargas.

Los varguistas se titularon en tres divisiones consecutivas:sub12, sub14 y sub16, siendo la final más emotiva, está última que se tuvo que definir por penaltis, luego de mantenerse igualados a cero goles en el tiempo reglamentario. Saliendo favorecidos los pupilos de Sujean González (3-2).

El autor del último tanto que determinó la victoria varguista en la sub16 fue Jesús Valera.

Pellícanos también sobresalió al llevarse dos títulos en cuatro finales, es decir se apuntó dos campeonatos y dos subcampeonatos.

Montesano FC se llevó el trofeo campeonil en la categoría más pequeña, la sub10.

Los premios fueron entregados al final de cada partido decisivo.

La terna arbitral que laboró toda la jornada, la integraron: Aldring Giménez, Alexander Castillo, Franklin Díaz y Jose Luis González.

Cabe destacar, que merece una mención especial el joven Enderson Volcán, quien con apenas 11 años, fue pieza fundamental en los títulos conquistados, en las categorías superiores por  Vargas Sport Club, quien por cierto cumple sus 12 años, este martes, felicidades para él y sus padres./G.G.