Tenis de mesa dio su aporte para consolidara Venezuela

El tenis de mesa conquistó cinco medallas: 2 doradas, una de plata y 2 de bronce, para consolidar en el primer lugar a Venezuela, en los Juegos Bolivarianos Juveniles que se realizan en Sucre-Bolivia.

Lo más resaltante para nosotros en la región, es que el guaireño Carlos Josué Ríos, quien representa nacionalmente al Distrito Capital, fue el atleta más destacado de la especialidad al apuntarse dos doradas: uno como individual y la otra haciendo pareja con César Castillo, y precisamente venciendo en la final a Colombia, país que escolta a nuestra patria en estas competencias.

Cabe destacar, que Ríos de 17 años, viene de lograr una importante actuación en una competencia internacional en China donde ganó 7 partidos y perdió solo uno./G.G.