"Salo" guió el triunfo del West Bromwich

*Marcó el 1-0 sobre el Norwich

Salomón Rondón acabó con una sequía de goles que duró 56 días al anotar el tanto que le dio la victoria al West Bromwich Albion sobre el Norwich (0-1), con lo que su equipo escala temporalmente hasta la octava posición en la clasificación de la Premier League, después de disputar diez jornadas.

«Salo» no marcaba por el campeonato inglés desde el 29 de agosto en la victoria sobre el Stoke City (0-1) por la cuarta jornada del torneo. El artillero criollo se hizo presente en el marcador en el minuto 47, después de conectar de cabeza un centro desde la izquierda de James McClean, reseñó El Universal.

«Estoy muy contento por él, es un gran jugador y será muy grande para este club», señaló tras el partido, Tony Pulis, director técnico del West Bromwich.

Rondón, quien ahora suma dos goles en la premier, disputó 74 minutos del partido antes de ser sustituido por Ricky Lambert.

Arsenal escaló a la cima

Los «Gunners» se impusieron 2-1 a un combativo Everton para subir a la cima de la Premier League al sumar 22 unidades. Después de ganarle esta misma semana al Bayern Munich en la Liga de Campeones, el Arsenal siguió en la racha triunfadora gracias a los goles de los franceses Olivier Giroud a los 35 minutos y Laurent Koscielny apenas dos minutos después.

El equipo del norte de Londres podría perder hoy la punta si el Manchester City -en el segundo escalón con 22 unidades- pierde el derbi frente al Manchester United, actual dueño del cuarto lugar con 19 puntos.

En el tercer lugar está el West Ham United, que suma 20 tras vencer 2-1 a un desinflado Chelsea, sumergido en el puesto 15 con 11 unidades.