Real Madrid busca convencer

El Real Madrid recibe este martes (4:00 pm) al Atalanta en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, apoyado en su pequeña ventaja 1-0 de la ida en Bérgamo.

Recibe al Atalanta en la vuelta de octavos de la Champions con ventaja mínima

El equipo blanco, único español que logró ganar en los partidos de ida del máximo torneo continental, intentará mantener la línea y reaccionar tras otro susto en La Liga.
El Madrid recibe al conjunto italiano tras tener que remontar el sábado para ganar 2-1 al Elche, un equipo que lucha por no caer en puestos de descenso.

A 6 puntos del líder Atlético de Madrid, el equipo merengue mira al encuentro contra el Atalanta como una forma de borrar dudas tras el partido contra el Elche, donde volvió a aparecer Karim Benzema como salvador con su doblete.

El francés, que acumula 20 goles esta temporada en partidos oficiales, volverá a ser la punta de lanza del equipo merengue contra el Atalanta tras reaparecer ante el Elche luego de superar una lesión muscular.

Los blancos también contarán como titular con Sergio Ramos, operado de la rodilla a principios de febrero, mientras que el extremo Eden Hazard es duda, pese que al igual que el defensor contó con minutos el fin de semana ante el Elche.

El Real Madrid tendrá enfrente a un Atalanta que buscará la remontada tras un resultado negativo pero asequible en la ida, tras jugar casi todo el partido con 10 jugadores por la expulsión de Remo Freuler a los 17 minutos.

El conjunto de Bérgamo contará con los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata en una ataque que ha anotado 15 goles en sus últimos siete encuentros, por lo que el Madrid tendrá que estar muy atento en defensa.