Rayaos zarandearon a Las Lluvias en el softbol de Macuto

Galvis Guzmán.- El conjunto de “Los Rayaos” con descarga de 18 imparables propinaron nocaut en 4 episodios, a “La Lluvias” venciéndolos con marcador de 19 carreras por 3, en choque del grupo B2 de la Liga de softbol playero Macuto, que se realizó este domingo en el campo deportivo del paseo (Playa C) en la continuación de la fase eliminatoria del Torneo regular 2015 donde se disputa la Copa Gobernador Jorge Luis García Carneiro.

El pitcheo de Rayaos solamente le permitió 4 hits a la ofensiva lluviosa, quienes acometieron además 2 errores a la defensiva. El lanzador ganador fue Bartolo Moreno y el perdedor, Enrique Rada.

Los más destacados al bate por los ganadores fueron: Luis García, 4-4 con un cuadrangular, 3 remolcadas y 4 anotadas; y Alex Navas, 3-3 con 2 anotadas.

El resto de los resultados de la jornada dominical fueron:

Estrellas Orientales doblegaron a Super Candys, 12-5, en el g rupo B2, con ataque de 10 incogibles por 4 de sus rivales, quienes además cometieron 3 pecados defensivos, por 2 de los ganadores. El lanzador vencedor fue José Subero y el perdedor, Jesús Marcoss. El mejor bateador oriental fue Wilmer Ramírez, 4-3 con 2 remolques y 2 anotadas.

Y en el duelo de cierre, correspondiente a la categoría “A”, Texaco superó a Tigres de Playa Grande, 19-11 con un carro de leña de 26 inatrapables por 16 de los contrarios.

El pitcher ganador fue Andrés Salazar y el perdedor, Jorge Páez. Jugador más ofensivo: Carlos Escobar, 5-5 con 5 remolcadas y 4 anotadas.

Anotador oficial: Nelson Hernández.