Miranda y Caracas Campeonas del nacional playero de Kickingball

Las selecciones de Miranda y la de Caracas, se impusieron en la final, categorías: junorprejuvenil y juvenil-adulto, respectivamente, del Campeonato Nacional de Kickingball playero que se realizó en el Coliseo de arena Hugo Chávez en Camurí Chico, organizado por la Federación Venezolana de la disciplina con el apoyo de la asociación regional y que concluyó este sábado.

La competencia reservada para el sexo femenino, reunió a aproximadamente a 250 atletas, entre las dos categorías (desde 13 años hasta adulto) representando a 10 entidades del país.

Miranda se impuso en la final junior-Prejuvenil (13-16 años) a Carabobo 9-6 siendo la pitcher ganadora: Wenyerli Hernández y la jugadora más destacada: Alexandra Arredondo.

El tercer lugar fue para Táchira que se impuso a Mérida 12-5. PG: Jazmín Peña y JMV: Grecia Correa.
Mientras que en la categoría superior, juvenil-adulto (17 años en adelante), se coronó el combinado de Caracas ante su similar de Mérida.

El tercer lugar fue para Bolívar que superó a Portuguesa, 8-6 . PG: Iraibel Aguilera JMV: Nicole Bolívar Concluída las finales se entregaron los premios individuales y por equipo por los directivos de Fevekic.

Entre las atletas galardonadas por destrezas individuales, destacan: Mariana Quevedo, del equipo Caracas, categoría junior-prejuvenil y Nicole Bolívar (Juvenil-adulto), quienes ganaron cuatro premios en iguales renglones: jonrones, carreras impulsadas, sluggings y las más valiosas del campeonato.

Señaló Daniel Crespo Presidente de Fevekic, que se estarán trabajando apara los próximos eventos que incluyen uno internacional aún no planificado de cuando y donde, pero que estarán trabajando en ello.