Messi y Mbappé lideraron triunfo del PSG

Lionel Messi y Kylian Mbappé anotaron dos goles cada uno para comandar el triunfo 4-1 del PSG sobre el Brujas en el Parque de los Príncipes, en la última fecha del grupo A de la Liga de Campeones.

El Brujas sumó su cuarta derrota consecutiva en la Champions, dejando el tercer puesto de la llave al Leipzig alemán, que se impuso 2-1 al líder Manchester City.

No habían pasado siete minutos de partido cuando los locales dominaban 2-0 tras un doblete de Mbappé.

El campeón del mundo francés ajustó con el interior de su pie derecho un rechace del arquero visitante (2) y empalmó de volea un centro inteligente del argentino Ángel Di María (7).

La sentencia del choque llegaría antes del descanso con un zurdazo de Messi desde el borde del área.

Posteriormente, el argentino firmaría su segundo doblete con los parisinos desde los once metros con un disparo raso y potente ante el que nada pudo hacer Simon Mignolet.

El PSG cerró como segundo del Grupo A con 11 puntos, tres victorias, dos empates y un revés./GG