Marítimo sigue sumando puntos y en el primer lugar

La maquinaria rojiverde sigue sumando puntos, manteniéndose sin derrotas en sus últimas cinco partidos, luego que superara este sábado, en su feudo, la cancha de Camurí Chico, al Atlético La Cruz, 2-0 en lo que fue la sexta jornada de la fase regular 2024 de la Liga FutVe 2 del fútbol profesional venezolano.

Sport Marítimo La Guaira, no conoce la derrota, desde su debut en la temporada ante Petare, y ahora acumula 13 puntos para consolidarse en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo centroriental producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Los protagonistas de la ofensiva regional ante Atlético fueron Jeirson Montilla (64´) y Bryant Albizo (86´), que según describe la nota de prensa marítima, fue superior en todas las líneas, a pesar que el primer tiempo terminó igualado a un gol, pero en la segunda parte hicieron su trabajo por los costados Robin Ramos, Bryant Albizo y José Requena, en conexión con Julio Ruíz y José Reyes, siendo un elemento adicional, para despertar la ofensiva, el ingreso de Víctor Coppola y el colombiano Emerson Angulo

El próximo choque será el sábado 27 de abril cuando los guaireños se midan al Nueva Esparta FC en condición de visitante.

Amonestaron por Marítimo a:Escobar y Requena

Alineación utilizada por el DT: Tony Franco:

Marítimo de La Guaira (2): William Tortolero, Daniel Rangel, Diego Castillo, Jeirson Montilla; Julio Ruíz (José Pinto), José Reyes, Bryant Albizo, José Castillo (Víctor Coppola), Robin Ramos (Rainniel Laporta), José Requena (Emerson Angulo) y John Escobar (Ray Montaño)./G.G.