Marítimo se quedó en el camino a la final Futve 2

Galvis Guzmán.-  Sport Marítimo La Guaira no pudo conquistar el resultado que le convenía, este sábado, en el partido de vuelta de la fase semifinal, torneo apertura, temporada 2023 de la Liga Futve 2 del fútbol profesional, y quedó fuera de la final de esta categoría que impulsa la Federación Venezolana de Fútbol.

Los rojiverdes empataron a un gol con Bolivar Sport Club en el nuevo engramado de Camurí Chico y necesitaba una victoria (1-0) para por lo menos empatar e ir a la ronda de penales que definiera al finalista.

Aún cuando se vio dominio del encuentro por los guaireños no pudieron alcanzar el marcador que Les favoreciera.

Marítimo se puso arriba en la pizarra al minuto 46 del cotejo, tras un remate dentro del área del atacante colombiano, Jeiler Murillo.

Sin embargo, tres minutos después, un desliz defensivo permitió a Javier Gómez establecer la paridad que sus compañeros supieron preservar hasta el final.

El héroe del resultado de los guayaneses fue su guardameta Rosenvel Arrieta, quien ahogó el grito de gol de los fanáticos Rojiverdes en tres ocasiones.

Con este resultado, ahora los regionales deberán pensar en su preparación para el torneo clausura

El Sport Marítimo de La Guaira ahora debe prepararse para el torneo Clausura./GG