Maritimo logró segunda victoria en el clausura

*Nuevamente Enmanuel Moreno involucrado en la ofensiva rojiverde

Galvis Guzmán

El conjunto Sport Marítimo La Guaira está retornando al camino positivo en el torneo clausura de la Liga Futve 2 del fútbol profesional de segunda división, luego de un comienzo complicado. Conquistó este viernes, su segundo laurel consecutivo, superando a la Academia Anzoátegui, 2-1 en choque realizado en casa, en el engramado artificial de Camurí Chico.

La maquinaria rojiverde, que ahora dirige Lenin Bastidas, venía de vencer al Aifi de Guayana (2-0) en Puerto Ordaz Los anotadores del choque de este viernes por los locales fueron: Alberth Perugini y Emmanuel Moreno en los minutos 12 y 19 del cotejo de la cuarta fecha del grupo Centroriental.

El artillero Regional Moreno nuevamente se vio involucrado en la ofensiva navegante. Los visitantes anotaron por intermedio de Edwin Gallego al minuto 34 y trataron afanosamente de igualar las acciones en el segundo tiempo , pero la defensa en cancha y las atajadas del portero Jean Issa, lo impidieron.

Con este resultado, el elenco guaireño sumó 7 puntos y se posesiona de los peldaños cimeros del certamen, al tiempo que los orientales pierden su invicto y se estancan con 5 unidades.

El próximo encuentro se disputará el miércoles 9 Agosto, en Maturín, cuando rivalizarán con Atlético La Cruz.

Maritimo de La Guaira (2): Jean Carlos Issa, Aarón Angulo, Héctor Bello, Daniel Choco, Jerson Montilla; Julio Ruíz (Jesús Villarroel), Emerson Angulo (Kevin Palacio), César González, Alberth Perugini (Casimiro Peña), José Requena (Manuel Fuentes) y Emmanuel Moreno (Xavier de Oliveira). DT: Lenín Bastidas.