Marítimo logró otro empate en Maturín

Galvis Guzmán.- El equipo Sport Marítimo La Guaira sigue su trabajo, poco a poco, paso a paso, hacia la clasificación en la temporada de apertura 2023 de la Liga Futve 2 (Segunda división), luego que lograra otro empate y otro punto en partido del fin de semana, ante Atlético La Cruz que terminó 1-1 escenificado en el estadio Alexander “Comanche” Bottini de Maturín.

Fue un empate sufrido como la victoria que lograron en el juego anterior, porque el colombiano Daniel Choco anotó el tanto de la igualada en el minuto 90.

Los litoralenses permitieron un gol al minuto 27, producto del delantero José Requena, pero se fajaron en la cancha porque a pesar de quedarse con 10 hombres por la expulsión de Ronaldo Moreno, el juego fue equilibrado y lograron empatar.

“Estos jugadores demostraron el gran compromiso que tienen con la camiseta del Marítimo. Esperamos conseguir la victoria en el próximo partido en casa”, comentó el técnico Alfarabí “Pin” Romero, de acuerdo a nota de prensa del club.

Este resultado, coloca al conjunto rojiverde con 8 puntos, producto de una victoria, cinco empates y una derrota al terminar la primera vuelta del grupo Centroriental.

La segunda ronda del certamen empezará este miércoles 26 de abril, cuando el Marítimo enfrente como local al aludido equipo de Monagas. Cuatro días después (domingo 29 de abril), viajará hasta la isla de Margarita para dirimir opciones con el Nueva Esparta FC./G.G.