Marítimo ganó nuevamente y empató la punta

Sport Marítimo La Guaira logró  este domingo su tercera victoria consecutiva en el torneo clausura 2023 de la Liga Futve 2 del fútbol profesional de segunda división al vencer 2-0 al Nueva Esparta FC en partido de la quinta fecha de la fase eliminatoria que se realizó en el nuevo engramado de Camurí Chico.

El principal protagonista de esta victoria fue Leonardo Velásquez  autor de los dos goles del compromiso en los minutos 89 y 95.

Cabe destacar, que Velásquez ingresó a la cancha en los últimos 15 minutos y fue un torbellino incómodo para la defensa rival, siendo el líder ofensivo de la divisa rojiverde.

Este resultado permitió que el conjunto guaireño se sumara al liderato del grupo centro oriental, que comparte con Bolívar y Dynamo Puerto.

Marítimo suma 10 puntos en el torneo Clausura, producto  de tres victorias, un empate y una derrota.

El próximo compromiso del combinado varguense será, una vez más, en su feudo, el engramado artificial de Camurí Chico, el viernes  18 del presente mes y se  enfrentará  al Dynamo Puerto FC ./G.G.

Alineación del DT Lenín Bastidas ante Nueva Esparta FC:

Maritimo de La Guaira : Jean Issa, Aarón Angulo (Leonardo Velásquez), Jesús Villarroel, Daniel Choco, Jeison Montilla; Julio Ruíz, Emerson Angulo (Diego Castillo), Alberth Perugini, José Requena (Manuel Fuentes), César González (Xavier de Oliveira) y Casimiro Peña (Héctor Bello).