Marítimo continúa ruta ganadora en segunda división

Sport Marítimo La Guaira está enrachado. Logró su cuarto triunfo consecutivo, con dos consecuencias importantes: está invicto luego de la primera vuelta de la eliminatoria del torneo clausura 2023 de la Liga Futve del fútbol profesional de segunda división, y está liderando al grupo centro-oriental de esta competencia que avala Fevefútbol.

Su último laurel, fue este viernes sobre Dynamo Puerto FC, 2-0, en choque que se realizó en el nuevo engramado artificial de la cancha de Camurí Chico , su sede, dónde agregamos, se mantiene sin la sombra de la derrota en esta etapa .

Los goles del triunfo Rojiverde fueron conquistados por el brasilero Xavier de Oliveira y César «Peluche» González, de penal, en los minutos 37 y 49 del cotejo.

Destaca, el boletín de prensa del quipo local, que se mantuvo con el dominio territorial y muy ofensivo en este duelo, al punto que el marcador pudo ser mayor.

Este resultado, le permite a la divisa varguense sumar 13 puntos producto de cuatro victorias y un empate, en sus últimos cinco enfrentamientos lapso con el que han contado con la dirección técnica de Lenín Bastidas.

Informaron que Marítimo se medirá nuevamente a Dynamo Puerto el próximo fin de semana pero en condición de visitante, en Puerto La Cruz, en lo que será el comienzo de la segunda vuelta del Clausura.

Alineación del DT: L. Bastidas para el choque del pasado viernes:

Maritimo de La Guaira (2): Jhan Rodríguez, Jesús Villarroel (Aarón Angulo), Daniel Choco, Héctor Bello, Jeison Montilla (Leonardo Velásquez); Julio Ruíz, Emerson Angulo (Diego Castillo), César González, José «Titi» Castillo, Xavier de Oliveira (Diego Hidalgo) y Casimiro Peña (Jeiler Murillo)./G.G.