La Guaira a semifinales contra el Aragua

*Se impuso en la vuelta 2-0 al Deportivo Lara

Con la serie prácticamente definida gracias al 2-0 del partido de ida, Deportivo La Guaira salió a rematar en casa frente al Deportivo Lara y le repitió la dosis con otro 2-0 para estamparle el sello al boleto a semifinales del Torneo Adecuación.

Tras una primera mitad muy pareja para ambos conjuntos, con llegadas varias el marcador quedó en cero hasta el descanso, reseñó El Universal. Darwin González abrió la cuenta por los litoralenses al minuto 49 con un potente remate cruzado que movió las redes de los crepusculares en el Olímpico de la UCV.

Edwar Bracho amplió la ventaja de los locales con un tanto al minuto 83 para sellar la victoria de La Guaira que sigue su camino a la final del campeonato.

Ahora, Deportivo La Guaira se medirá al Aragua FC en las semifinales. El Aragua FC se convirtió en el primer clasificado a la siguiente fase al igualar a un gol con el Zulia FC en la ciudad de Maracaibo, luego de haber igualado sin goles en el encuentro de ida que se celebró en Maracay.

Mineros perdió pero avanzó

Pese a que el Deportivo Táchira le puso un mundo y logró imponerse 2-0, no fue suficiente para impedir la clasificación de Mineros de Guayana, que en el duelo de ida dominaron 4-1 a los aurinegros.

Carlos Cermeño fue el encargado de abrir la cuenta en el partido con un remate al minuto 47, ante un rival que jugaba con 10 jugadores por la expulsión de Jhon Chancellor.

El segundo tanto llegó gracias a una mala pasada de Anthony Matos que terminó metiéndola en su propio arco.

Zamora despidió al Caracas

Tras empatar 1-1 en el partido de ida, Zamora finiquitó su pase a semifinales al imponerse 3-1 al Caracas en casa. Ahora su rival por cupo a la final será Mineros.

Al minuto 16 del primer tiempo, Zamora tomó la delantera con un tanto de Arles Flores que levantó al público asistente en La Carolina. Al minuto 42 Johan Moreno amplió la ventaja para los locales.

Apenas comenzaba el segundo tiempo, el propio Moreno firmó su doblete al minuto 48 para dejar prácticamente sentenciado el compromiso y su boleto a semifinales.

Armando Maita se encargó de descontar por los rojos al minuto 88.