Inter le manda un aviso al Real Madrid

El equipo milanés venció 4-2 al Torino a tres días de recibir a los blancos

Romelu Lukaku, con un doblete, y Lautaro Martínez y Alexis Sánchez, con un gol cada uno, le permitieron al Inter de Milán remontar un 0-2 contra el Torino e imponerse 4-2 en duelo de la octava jornada de la Serie A, antes de medirse este miércoles con el Real Madrid en la Liga de Campeones.

El equipo de Antonio Conte estuvo contra las cuerdas como local, con un luminoso que marcaba un 0-2 en el minuto 62, pero reaccionó con orgullo y se reencontró con la victoria tras dos empates consecutivos en el campeonato italiano.

Pese a que sólo falten tres días para el crucial choque contra el Real Madrid, Conte no renunció a Lukaku y a Nicoló Barella, pero sí dejó al comienzo en el banquillo a Lautaro, quien entró en la segunda mitad.

Y el partido se le puso cuesta arriba a los locales, que recibieron el 0-1 a diez segundos del descanso, obra de Simone Zaza, y el 0-2 a la hora de juego con un penalti transformado por el argentino Cristian Ansaldi.

El segundo penalti fue concedido por el VAR tras varios minutos y cuando el Inter estaba a punto de lanzar un tiro libre en el otro lado del campo. Pudo ser un golpe psicológico definitivo, en cambio la reacción interista fue inmediata.
En el espacio de cinco minutos, Alexis recortó distancias al rematar primero un balón suelto en el área y el propio chileno colgó otro centro que Lukaku remató para restablecer el empate.

Atacó con todo el Inter en el tramo final y consiguió en el minuto 84, tras otro largo control VAR, el penalti que Lukaku anotó para completar la remontada.

El gol del belga fue seguido en el minuto 90 por la asistencia para que Lautaro firmara a placer el tanto del definitivo 4-2.

Volvió la «LuLa», como es apodada la pareja Lukaku-Lautaro, quienes celebraron juntos sus goles y avisaron al Madrid, que visitará San Siro obligado, como el Inter, a ganar.