Gonavi Campeón sub18

Por: Galvis Guzmán

La organización Gonavi FC se llevó los máximos honores en la jornada final , realizada este domingo, del torneo regular de la Asociación de Fútbol del estado La Guaira, al salir vencedora en los cuatro partidos que protagonizó para determinar al Campeón de la categoría realizada en la cancha del polideportivo José María Vargas.

Los gonavistas se coronaron en cuatro categorías y ante rivales distintos: a primera hora superaron a Los Campeones, 2-0 en la categoría sub12 con tantos de Xavier Sequeira (16´) y Leandry Colivert (18´). Seguidamente, doblegaron a Playa Grande, 3-2 en la sub14.

Autores de goles: por los ganadores, Víctor Camacho con dos, uno en el primer minuto de juego y el otro al 64¨, completó Sebastián Nascimiento en el minuto 4. Por los caídos, Jesús Morón (24´) y Rangel Romeo (50´).

Vencieron a Macuto 4-0 en la sub16. Marcaron: Roniel Jiménez con dos (2´y 59´), Sebastián Carabello(4´) y Jhonny Palma (26´).

El choque de la categoría sub18 fue el más emocionante para los parciales de Gonavi, por cuanto, fue una victoria viniendo de atrás, cuando muchos pensaron que terminarían perdiendo, lograron empatar y colocar la pizarra a su favor en apenas dos minutos de juego, a pesar de estar perdiendo 1-0 ante Guaicamacuto, a 10 minutos del pitazo final.

Yeiberson Macomi y Alex Acosta, marcaron en los minutos, 79 y 81, que le dieron cifras definitivas al encuentro.

Pedro González abrió el marcador al minuto 41 por los pupilos del grupo Handam y parecía que este conjunto se llevaría esta victoria, porque fue el que dominó la cancha en la mayor parte del compromiso, pero dos descuidos en la defensa rival , les permitieron abrir la brecha ofensiva a Gonavi y por allí se les fue la victoria.

En la jornada estuvo presente parte de los directivos de asofútbol como: Jhonny Guanipa Vicepresidente) y Ángel Romero (Secretario general), quienes entregaron al final de cada compromiso los trofeos a los Campeones y subcampeones, además de los champions individuales, como goleador y valla menos batida.