Gimnastas guaireñas triunfan

El club regional Sea Sport destacó este fin de semana en la competencia de gimnasia rítmica Copa Nova Occasio que se escenificó en el gimnasio vertical de Chacao.

Las gimnastas guaireñas conquistaron tres primeros lugares en individual, además dos segundos y tres terceros, así como un primer. lugar por equipos.

En la categoría base (7-8 años) se llevaron: primero , tercer lugar y un octavo, además del primero por equipos. En la de 13 años, conquistaron, los tres lugares del podium con las siguientes puntuaciones: 13.600, 13.150, y 12.800 respectivamente , con Vivian Reyes, Ana Guevara y Shanell Nava.

Vivían Reyes revalidó su título en esta categoría porque lo consiguió en el 2022.

Y Ashley Carreño se impuso en la categoría Baby (5 años) , primer lugar con 9.650 puntos.

Otras destacadas: en la categoría 11-12 años, Astrid Márquez culminó en la tercer lugar con un puntaje de 13.200.

En la división base 6 años, Ivanna Vivas obtuvo el segundo lugar con 9.150 puntos. Por su parte, Gabriela Coronel se quedó con el 6to lugar con 8.850.

“Esta Copa Nova Occasio forma parte de la ruta de preparación con miras al campeonato nacional de Base que se desarrollará del 4 al 10 de septiembre en parque Miranda “, explicó la profesora Karen Chirino, presidenta del club Sea Sport y de la Asociación de gimnasia del estado La Guaira./ GG.