Dupla Bello/Pereira se impuso en voli-playa El Coral

La dupla guaireña Marienllerly Bello y Catheryne Pereira se impuso en la máxima categoría (Sub17) de la válida de voleibol de playa femenina.

El evento se realizó el pasado sábado en playa Coral correspondiente al Circuito Evolution 360, Copa Joker Burguer, organizado por el club Obbadina y la Asociación de voleibol del estado La Guaira.

Esta competencia se realizó en dos categorías sub15 y sub17 con 10 y 5 participantes, respectivamente.

En la menor, el primer lugar fue para Yesseiber Aranguren y Betzabeth Rodríguez, mientras que el segundo fue para Hellen Salazar y Lucía González.

Explicó Darwin Peredo, Presidente de la asociación de voleibol del estado La Guaira, que esta es una de las primeras actividades que se realizan por lo que se espera que se hagan otras con la intención de la masificación de la disciplina./G.G.