Chelsea vence a Arsenal en el regreso de Lukaku

El partido más atractivo de la segunda fecha de la Premier League, el derbi londinense entre Chelsea y Arsenal, se saldó con victoria 2-0 de los Blues y con Romelu Lukaku festejando su regreso al Chelsea con un gol.

En las dos etapas previas de Lukaku en el Chelsea (2011-12 y 2013-14), el belga no consiguió marcar ni un gol en los 15 partidos que disputó, pero en este nuevo regreso solo tardó 15 minutos en ver puerta.

El croata Mateo Kovacic encontró a Reece James por el costado derecho, el inglés pisó área y sirvió el 1-0 en bandeja de plata a Lukaku, que solo tuvo que empujar el esférico a la red para estrenarse.

La segunda diana del Chelsea fue obra del propio James (35), para poner el 2-0 definitivo, un resultado que hunde al Arsenal en la clasificación, mientras que el Chelsea comparte el liderato con Liverpool, Brigthon y Tottenham.

Ese tren de cabeza lo perdió el Manchester United, que no pudo pasar del empate 1-1 contra el Southampton en el inicio de la jornada dominical y se coloca quinto en la clasificación con 4 puntos.

Con los mismos 6 puntos que Chelsea, Liverpool y Brighton está el Tottenham, que derrotó 1-0 a los Wolves en el debut en la temporada de Harry Kane para disputar los 20 minutos finales del encuentro.