Bucaneros vuelve a caer ante el Caracas en semifinal futsal

Bucaneros de La Guaira cayó ayer por segunda vez ante el Caracas FSC en el domo del Polideportivo José María Vargas, en lo que fue la 2da fecha de la fase semifinal de la temporada 2017 de la Liga superior nacional de fútbol sala, para ceder el primer lugar de la tabla de posiciones a los capitalinos.

Nuevamente, al igual que el primer choque de la serie el día viernes, los litoralenses tuvieron un repunte final pero impulsó una remontada pero que quedó corta para terminar con pizarra final de 5-3.

La divisa caraqueña repitió la dosis del primer duelo, al anotar primero a través de su arquero Carlos Ramos por un tiro de castigo, establecido en reglamento, en el minuto 16, posteriormente pusieron el 2-0 por intermedio de Wilmer Cabarcas en el minuto 19. Y se fueron al descanso con ese marcador.

En la etapa complementaria, a pesar que el cuadro bucanero salió dispuesta a todo, los visitantes hicieron dos tantos más, al minuto 26 y 31 con Jesús Piamonte, estableciendo un 4-0.

Entonces reaccionó Bucaneros anotando con: Juan Bastidas, Milton Francia y Carlos Jiménez, a los minutos: 32, 34 y 38 , respectivamente; pero en el 39 volvió a marcar Wilmer Cabarcas para sentenciar el duelo.

Esta barrida del Caracas lo coloca al frente de la semifinal con récord de 3 ganados y uno perdido, mientras que Bucaneros iguala, los triunfos y las derrotas y ahora buscará en San Cristóbal ante Deportivo Táchira ganar para aspirar llegar a la final. Todavía queda tela por cortar en esta semifinal, cuando a los del patio le restan 8 partidos./Galvis Guzmán