Bucaneros sumó el segundo triunfo

Mostró su jerarquía y profundidad para venir de atrás e imponerse

Galvis Guzmán

Bucaneros de La Guaira mostraron este martes que están dispuestos a revalidar su título alcanzado en la campaña anterior, luego de lograr su segunda victoria de la recién iniciada temporada 2022, viniendo de atrás con pizarra de 4-3 superando a Libertador FC en lo que fue la segunda fecha de la Liga Futven de Futsal 1 que se viene desarrollando en el Parque Naciones unidas en el Paraíso-Caracas.

Los libertadores dominaron el marcador en el primer tiempo al terminarlo arriba 2-0, gracias a goles de Wilfredo Gómez a los 9 minutos y otro de Villegas antes de finalizar, aprovechando descuidos de la defensa naranja.

Pero los guaireños vinieron con otra actitud, luego del tiempo de descanso y del discurso estimulante del técnico José “Cheo“ Martínez, y se convirtieron en un torbellino ofensivo, que en primera instancia empataron la pizarra y luego se fueron arriba.

Lamentablemente, el arquero de los litoralenses fue expulsado por acumulación de tarjeta amarilla y tuvieron que jugar con cuatro hombres, sin embargo para el entrenador Cheo Martínez no era mal de morir, al punto de que se llevaron la victoria.

Maikel Torres fue uno de los mejores del juego anotando doblete. Otro atleta que se lució en el compromiso fue el meta Lisandro Vásquez que había mantenido su arco en cero para la inauguración del torneo.

Teryul Rangel, la figura más destacada del compromiso afirmó sentirse complacido por el resultado.
Con este resultado, Libertador FC cedieron el primer lugar del grupo A a la maquinaria naranja, que suma seis unidades con 12 goles a favor y 7 en contra.

Resultados del resto de la jornada: ACM 97 1-3 Santa Barbara del Zulia
Club Deportivo Candelero 5-2 Real Yaracuy.
Próximo duelo de Bucaneros el viernes 8 de abril vs Santa Bárbara del Zulia a las 7 p.m./jd