Bucaneros sigue imbatible

Galvis Guzmán

La maquinaria naranja no cree en nadie y continúa su ruta triunfadora en la primera temporada 2021 de la Liga FutVen de fútbol sala, que se desarrolla en el Fórum de Valencia.

Los guaireños iniciaron la segunda ronda de la fase eliminatoria sumando su quinta victoria al vencer al Caracas FC, con el que había empatado 3-2 en la primera fase, para mantenerse en condición de invicto como líder del grupo A y de toda la competencia, totalizando 17 puntos.

Caracas vs Bucaneros

Los litoralenses le aplicaron la misma dosis que los capitalinos le hicieron en su primer enfrentamiento: viniendo de atrás, en un choque electrizante y de mucho contacto físico.

Este partido tuvo una particularidad que puede anotarse como récord de la liga y de los Bucaneros, y es que todos los goles se fabricaron en los primeros 10 minutos del compromiso. Caracascolocó un tempranero 2-0 en la pizarra, pero la reacción inmediata y efectiva bucanera cambió el escenario.

La ofensiva naranja anotó tres goles en tres minutos consecutivos, colocándose al frente del marcador hasta que terminó el duelo. Carlos “Tito” Jiménez logró su quinta anotación de la liga al minuto 6, luego Gregory Veramendi igualó el score al minuto 7 y cerró Teryul Rangel con el de la diferencia al 8.

Bucaneros estará nuevamente en acción este martes, a partir de las 4:00 pm versus Santa Bárbara (Zulia), en lo que será el segundo de la segunda fase, aspirando continuar su racha positiva y lograr su clasificación a la semifinal./GG