Bucaneros futsal logró doble empate con Marítimo

Galvis Guzmán.-  Bucaneros de La Guaira terminó igualando con sus rivales Marítimo de Margarita en los dos choques que protagonizaron este fin de semana en el domo del Polideportivo José María Vargas, en lo que fue su segunda participación de la temporada 2015 de la Liga superior de fútbol sala que avala la Federación Venezolana de fútbol.

En el desafío del sábado, terminaron empatados a tres goles, a pesar que los locales tenían una ventaja de 3-1, faltando la otra mitad del tiempo reglamentario, pero los margariteños se fajaron y lograron igualar en el complemento.

Los autores de goles fueron: Eneiker Morales (6´), Adams Álvarez (11´) y Carlos Rotjes (14´), por Bucaneros; mientras que por Marítimo: Kevin Rengifo (1´), Alfredo Vidal (27´), estos dos exbucaneros; y Rowerth Manzanares (34´).

El segundo enfrentamiento, el dominical, tuvo características distintas en las acciones de juego, pero también terminó igualado, en esta oportunidad 2-2.

El primer tiempo fue muy parejo y terminaron sin goles, pero en la segunda etapa vinieron los tantos, con Bucaneros en desventaja por cuanto le expulsaron dos jugadores: Mike Guerra y Rubén Pereda. Los de Margarita marcaron primero por intermedio de Alfredo Vidal a los 10’20”, sin embargo los locales igualaron a uno con Sander Querales (14´). Un minuto después, los orientales tomaron el mando del marcador 2-1 con marcación de Kendrys Silva, y luego en el minuto del alma llanera, Manuel Acosta se convirtió en héroe para los litoralenses al producir el tanto, producto de una salida atrevida del arquero rival, que sentenció el empate a 2.

Ahora Bucaneros, marcha invicto en la liga, con una victoria, 3 empates y sin derrotas para sumar 6 puntos./ep