Bucaneros barrieron a Cocodrilos 74-68

Bucaneros de La Guaira le repitió la dosis a Cocodrilos, ahora en Caracas y con pizarra casi idéntica a la del día anterior, venció 74-68 para barrer la serie ida y vuelta.

Desde el inicio del juego se asomaba que sería algo similar al día anterior, la baja anotación mostraba que la defensa era el plato fuerte de la serie y el parcial 16-11 apenas favoreció temprano a Bucaneros.

Para el segundo cuarto, fue Cocodrilos quién se aplicó en defensa y por un parcial casi igual al del primer cuarto (15-11) redujo la ventaja de Bucaneros a apenas un punto (27-26) al medio tiempo.

El tercer cuarto fue cuando Bucaneros tomó la ventaja definitiva, la victoria 25-20 en el parcial, les permitió entrar ganando 52-46, entrando en la recta final del encuentro.

El último cuarto fue de un “toma y dame”, que Bucaneros terminaría dominando, el parcial 22-22 ratificó la victoria de Bucaneros por pizarra 74-68, permitiéndoles barrer la serie.

La defensa de Orlando Sánchez le permitió limitar a Carl Elliot a la mitad de los puntos que anotaba por juego, y el trabajo debajo de los tableros y en la pintura en ambos lados de la cancha de Edward Santana, fue clave.

Por Cocodrilos los mejores fueron Carl Elliot, con 17 puntos y Nelson Palacios, quien aportó 15 unidades.

Por su parte, los mejores de Bucaneros fueron Jesús Centeno con 15 puntos, Héctor Romero y Juan Coronado, ambos con 14 tantos, y Edward Santana hizo 13 puntos. /mp