Batacazo mundial

A pesar de arrancar ganando el partido con un gol de Lionel Messi, tras una dudosa falta que el VAR consideró penalti, la selección Argentina de futbol perdió 1-2 ante su similar de Arabia Saudita en el partido inaugural de la albiceleste.

El astro del París Saint-Germain abrió la cuenta en el minuto 10 del primer tiempo; posteriormente, la selección de la confederación asiática lo empató en el 48’ y lo pasó a ganar con un golazo en el 53’.

La derrota de la “Scaloneta” representa la primera gran sorpresa del Mundial Qatar 2022 y deja en una apretada situación a los suramericanos, que ahora se verán obligados a ganar los compromisos contra la Polonia de Lewandoski y el México del “Tata” Martino.