Atléticas se corona en voleibol femenino del Trébol

El equipo Atléticas de Naiguatá se impuso en el torneo de voleibol femenino, categoría libre, que se realizó en la cancha techada El Trébol, frente del bloque uno de 10 de Marzo. La competencia fue patrocinada por la dupla de candidatos del PSUV para las próximas elecciones.

Las naiguatareñas vencieron en la final a las chicas del club El Trébol, en dos sets con parciales 25/16 y 25/17. El tercer lugar lo ocupó Guerreras de La Guaira. Además, de estos tres equipos, participaron Vengadoras de Santa Eduvigis, Ksa 7, Capa del Rincón, Mágicas y Stigma.

El evento fue organizado por un equipo que lideró Alexander Gutiérrez, árbitro nacional de voleibol, impulsador de la Comisión de árbitros en La Guaira, quien previamente dictó un curso de arbitraje de voleibol de cancha con el internacional Asnoldo Manrique.

Este torneo formó parte de la formación académica de los cursantes. Gutiérrez, Wilson Gutiérrez, Belkis Serrada, Marjorie Gutiérrez, Pablo Quezada y Raiber Mijares fueron los técnicos en la competencia./GG