Atletas guaireños destacaron en carrera Infantería de Marina

La representación guaireña del atletismo destacó en la carrera de 10 kilómetros  en celebración de los 78 aniversario de la Infantería de Marina realizada el pasado fin de semana en Catia La Mar.

La asociación de atletismo del estado La Guaira llevó una representación  que logró meterse entre los primeros lugares siendo una de las más destacadas: Daynelis Hernández, quien arribó tercera a ja meta  en las posiciones generales y ganó su categoría juvenil.

Fue una competencia  organizada por el ente castrense varguense que tuvo dos tipos de categorías a premiar, una para los integrantes de las fuerzas militares y otra para población civil.

El  primer renglón tenía tres niveles: libre, submaster  máster (Ay B); mientras que para los civiles existió cuatro : juvenil (18-19 años), libre (20-29), submaster (30-39) y máster  (Desde la A  hasta la G., entre 40 y 70  años de edad)./G.G.

Ganadores: Daynely Hernández , tercer lugar en la general  con 45’:14” y  primera en su  Categoría  juvenil

Luis Brafajarte: primer lugar en la libre: 42’:29”

Óscar Osorio: Primer lugar en juvenil (43’19”)

Luis Mejías: primero en la máster C: 39’:37”

Ana Patricia: primero en la máster A: 55’:33”