A Bucaneros no hay quien le gane

La Maquinaria Naranja guaireña continuó este martes su ritmo ganador y venció cómodamente a Santa Bárbara del Zulia con marcador de 7-3 en lo que fue la jornada 9 de la fase eliminatoria de la Liga Fut Ven Futsal 1 que se desarrolla en el Fórum de Valencia.

Sumó su sexto laurel con dos empates para totalizar 20 puntos y consolidarse en el primer lugar del grupo A y de toda la liga.

Sumó su sexta victoria y mantiene su invicto

Este encuentro, que fue el segundo de la segunda vuelta, comenzó con los zulianos abriendo el marcador, al minuto 3, por intermedio de Kennedy Morales. Luego vino el tanto del empate por el arquero Carlos “Mono” Ramos y un minuto más tarde Maykel Torres marcó para poner arriba 2-1 a los litoralenses.

A los dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Eneiker Morales colocaba el 3-1 con un derechazo al arco, pero luego, en una acción defensiva, salió por roja directa.

Teryul Rangel anotó al minuto 27 el cuarto gol guareño y seguidamente Luis Bracho descontó por los del Zulia.

Luis Martell apareció para ampliar la ventaja 5-2 al minuto 30 del segundo tiempo. Derwin Portillo marcó el tercero de Santa Bárbara para colocar la pizarra 5-3.

Los dos últimos goles los marcaron Rangel al minuto 38 y Ramos cuando faltaba un minuto para el pitazo final./GG