Renato Núñez la sacó en barrida de Orioles ante Rays

Hanser Alberto remolcó la carrera del desempate con un doblete en el séptimo inning, el venezolano Renato Núñez y Pat Valaika aportaron jonrones y los Orioles de Baltimore derrotaron 5-1 a los Rays de Tampa Bay para completar la barrida en la serie de tres encuentros.

El infielder valenciano batea para .281 con seis remolcadas y dos jonrones

Con el marcador empatado 1-1 en el séptimo episodio, Cedric Mullins se embasó con un toque frente a Jalen Beeks (0-1). Chaz Roe subió al montículo y Mullins se robó la segunda antes que Alberto conectara un batazo al jardín derecho. Núñez continuó el ataque con un sencillo productor y el cubano José Iglesias agregó un doblete remolcador a la orilla del jardín izquierdo.

Valaika amplió la ventaja a 5-1 con un jonrón solitario en la octava.

Evan Phillips (1-0) se hizo cargo del séptimo inning para apuntarse su primera victoria en las Mayores, mientras que Cole Sulser se llevó su tercer salvamento.

Por los Orioles, los venezolanos Núñez de 4-2 con dos anotadas y dos remolcadas, y Anthony Santander de 5-1.  Por los Rays, José Martínez de 2-0.