Icono del sitio Diario La Verdad de Vargas

VSC, Pellícanos y Selección Li-menor Campeones en finales LFMELG

SONY DSC

Galvis Guzmán.-

Los equipos: Vargas Sport Club, Pellícanos y Selección de la Liga Menor, se coronaron, Campeones, en las categorías: sub12, sub16 y sub18, respectivamente, luego de concluida la jornada final, del torneo regular 2024 de la Liga de fútbol menor del estado La Guaira, Copa Carlos Pinto, realizada, el pasado sábado, en la cancha del polideportivo José María Vargas .

Los partidos de las finales fueron controlados por el cuerpo arbitral conformado por: Aldring Giménez, José Luis González, Alexander Castillo y Franklin Díaz.

Al finalizar cada encuentro se entregaron los trofeos(Campeones y subcampeones) y galardones individuales a los más destacados de cada categoría.

Resultados generales:

Categoría sub12: Vargas Sport Club venció 1-0 a Yangel Herrera con gol de Félix Silva, quien resultó elegido como el Champion goleador de la categoría, mientras que Gabriel Reynosa (VSC), fue el champion portero.

Categoría sub16: Pellícanos superó también al combindo de Yangel Herrera, 4-1, con tantos de: Alex Muñoz, Eiker Torres, Reynel Gómez y Josué Grimán. Mientras que por los caídos anotó Yoider Vásquez.

Reinel Gómez de Pellícanos fue electo el champion goleador y Wuisley Alfonso el mejor portero también de los amarillos.

Categoría sub18: La selección de Li-Menor se impuso a Pellícanos, 2-1. Anotaron: Jean Carlos Jiménez y Newman Melo, por los perdedores, Héctor Castillo.

Goleador de la categoría: Yeifer Castillo y mejor portero, Luis Malavé. Ambos de Li-menor.

Finales que restan

Los directivos de Lfmelg anuncian que le restan por definir dos categorías: sub10 y sub14, cuyas finales se realizarán el próximo viernes 27 de junio (Día del periodista), en el Polideportivo José María Vargas. Hora: 1 p.m., Sub10 donde se medirán: Deportivo Unión vs Yangel Herrera y a las 1:40 p.m. Sub14 Vargas Sport Club vs Deportivo Unión.