¡Vinotinto victoriosa!

Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador en California, Estados Unidos.

Jhonder Cádiz y Eduard Bello, las incorporaciones de Fernando Batista en la segunda mitad, se encargaron de anotar los goles clave este sábado en la victoria de Venezuela, que derrotó 2-1 a Ecuador en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California. Este triunfo marca un inicio prometedor para su participación en la Copa América.

Ecuador quedó con diez jugadores desde el minuto 22 después de que Enner Valencia recibiera tarjeta roja directa, aunque previamente habían tomado la delantera gracias a Jeremy Sarmiento, del Brighton inglés. Sin embargo, su ventaja sólo persistió hasta el intermedio y ahora su camino en la Copa América se complica.

Con el reinicio del juego, Cádiz, proveniente del Famalicao portugués, y Bello, del Mazatlán mexicano, sustituyeron a Darwin Machís y Cristian Cásseres, revolucionando el encuentro con dos goles en tan solo diez minutos, desde el 64 hasta el 74.