Vinotinto sub20 golea en Austria en el segundo amistoso

Por: Galvis Guzmán.

La selección nacional femenina sub20 venció con contundencia, en el segundo choque amistoso que realizó, este lunes, en tierras austríacas, al doblegar 7-2, a su similar de Slovan Bratislava, club de fútbol femenino de Eslovaquia.

Las dirigidas por Pamela Conti, dieron una exhibición de fútbol ofensivo, pero también de mantener un orden táctico que sirve para seguir calibrando, de cara a la próxima Copa del Mundo de la categoría que se disputará en Colombia el presente año.

En el primer tiempo se vio una gran contundencia y solidez. Se produjo casi la totalidad de las anotaciones. Hubo goles de Francelis Graterol (3), Génesis Hernández, Andrea Cova y Mariana Barreto, que firmaron un gran triunfo.

En el complemento, las eslovacas pudieron recortar distancias, pero Venezuela mantuvo el orden y cerró con un gol más de la guaireña Gabriela Angulo en penalti.

La gira internacional vinotinto en Austria terminó con dos victorias en igual cantidad de presentaciones; recordando que venían de derrotar (2-1) a la selección de Marruecos, una que también dirá presente en la Copa del Mundo en Colombia.