Venezuela vence a Paraguay y sigue imparable a la semifinal

Paraguay y Venezuela cerraron el grupo A del Suramericano femenino Sub 17, partido en el cual la vinotinto se llevó la victoria y la primera posición de su grupo.

Apenas al minuto 9 de partido, Daniuska Rodríguez puso arriba a las chamas tras un tiro libre desde unos 35 metros que la portera paraguaya calculó mal.

Al termino de la primera parte, las locales ganaban por la mínima y apenas a los diez minutos del segundo tiempo Yerliene Moreno puso el segundo tras un pase de Daniuska Rodríguez

Diez minutos más tarde otro centro cruzado de Rodríguez consigue a la goleadora, Deyna Castellanos, para marcar el tercer tanto vinotinto y sexto en la cuenta de la maracayera

Un minuto después una desatención en la defensa venezolana provocó el gol del descuento para las guaraníes.Definiendo el marcador final de 3×1

Por otra parte la capitana y goleadora de la selección afirmó que fue un partido de mucho desgaste “Nosotras estamos contentas, fue un partido bastante exigente pero sacamos el resultado que era lo que queríamos y avanzamos como primeras a la siguiente fase” Concluyó Castellanos

De esta manera la selección femenina sub 17 de Venezuela avanza con victoria 3×1 ante Paraguay además de invictas y con puntaje perfecto.