Icono del sitio Diario La Verdad de Vargas

Venezuela irá hoy por victoria en el Mundial de Futsal

La selección nacional de nuestro país, luego de su debut negativo ante Irán (1-7) en el Mundial FIFA de fútbol sala, categoría mayores  en Uzbekistán, buscará, este jueves ante Francia su primera victoria en este evento.

La vinotinto se midió con el equipo de mayor nivel en su grupo.

Los persas se vieron superiores desde el inicio del compromiso, disputado en el Complejo Deportivo Universal de Bukhara, con tres goles que marcaron el camino al triunfo.

Los criollos descontaron de la mano del guaireño Milton Francia y cuando intentaban cerrar más el resultado antes del descanso, otro tanto de los africanos terminó por romper toda las aspiraciones de una remontada

La Vinotinto salió al segundo tiempo con todo el pronóstico en contra y no pudo batir las redes ante un gran repliegue defensivo de su rival que adicionó tres tantos más que configuraron el resultado y le dieron los 3 puntos para comandar el Grupo F transitoriamente./G.G.