Marítimo venció al Caracas y está invicto en la sub20

El equipo del desarrollo de Sport Marítimo La Guaira, logró una importante victoria, este sábado, en la cancha del polideportivo José María Vargas, al doblegar 2-1 al Caracas FC para mantenerse invicto en el campeonato 2023, categoría sub20, de la liga Futve junior que va por su tercera fecha.

Según reporte de prensa de la organización, fue un choque vibrante, destacando que es la primera vez que se le vence a un equipo de la prestigiosa organización Caracas FC en este nuevo formato de Fevefútbol, porque  hay argumentos de personas ligadas a la disciplina que señalan que el equipo Pellícanos también los vencieron años atrás.

Los autores de los goles que le dio el triunfo ante los capitalinos fueron: José «Titi» Castillo y Alan Chirinos en los minutos 82 y 86 del compromiso sabatino. Aunque perdieron el chance de abrir el marcador en el 70 cuando Miguel León falló un penalty

Los avileños anotaron primero en el minuto 72 a través de  José Alejandro Sequera

Los locales, dirigido por Richard Bracho, recibieron la ovación del público asistente. Este resultado mantiene en condición de invicto al Marítimo sub20  que acumula 7 puntos, tras empatar 1-1 contra UCV como local y vencer 1-0 al Aragua FC en Maracay./G.G.