Marítimo continuó seguidilla de triunfos en Puerto Ordaz

La bonanza ofensiva de Sport Marítimo La Guaira continuó en la fecha 11 de la fase regular del torneo apertura 2024 de la Liga FutVe 2 del fútbol profesional de segunda división , luego que venciera, este domingo, con significativo score de 4-1 y en su casa, en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, al Bolívar SC.

La maquinaria rojiverde sumó su tercer triunfo consecutivo , el séptimo del torneo, que lo atornilla, por ahora, en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo centroriental sumando 23 puntos, producto de 7 victorias , dos empates y dos derrotas.

La artillería marítima ha producido 11 goles y solo ha recibido uno en los últimos cuatro partidos, indicativo  que el cuerpo técnico que lideriza Tony Franco ha realizado ajustes, en lo ofensivo  y en lo defensivo, con respecto a sus primeros compromisos.

En el choque dominical en Puerto Ordaz, el abanderado del ataque fue el colombiano John Escobar, que metió dos goles (25’ y 38’ de penal) para totalizar ocho en la temporada, cuatro de ellos en los últimos tres choques, para asumir el liderato de la franquicia.

Completaron la pizarra: Julio Ruíz (32’) y Emerson Angulo (91’). El descuento de los anfitriones lo hizo Kelvin  Ramos (84’).

Según el boletín de prensa del club regional, el conjunto  guayanés, le complicó las acciones estratégicas al conjunto local en el mediocampo, en el primer  tiempo pero Marítimo se las arregló para imponerse con contundencia .

En el complemento, hubo más presión por parte del Bolívar ,  quien acabó con la valla inmaculada de 714 minutos del portero Rojiverde, William Tortolero.

El venidero sábado primero de junio, recibirán  al Anzoátegui FC en su campo de Camurí Chico.

Amonestados: Tortolero (M) y  Ramos (M)

Alinearon por los guaireños: William Tortolero, Ángel Peñaranda, José Luis Mosquera, Jerson Montilla, Julio Ruíz, José Reyes (José Pinto), Bryant Albizo (Mayer Vidal), Robin Ramos, Víctor Coppola (José Castillo), Rainniel Laporta (Emerson Angulo) y John Escobar (Ray Montaño) DT: Tony Franco**/G.G.**