Marítimo conquista boleto a cuartos de final Li-FutVe

Sport Marítimo La Guaira vapuleó, este sábado ,a Bolívar SC, 4-0 en su casa, la cancha del decanato de la UDO (Universidad de Oriente) en Ciudad Bolívar, y logró  su clasificación a los cuartos de final del torneo 2024 de la Liga Futve2 del fútbol profesional de segunda división.

La primera parte del choque fue pareja y sin goles, pero  se abrió el marcador en la etapa complementaria, al minuto 68 por intermedio de Ray Montaño que fue uno de los cambios que realizó el DT Tony Franco.

El artillero rojiverde, el colombiano Jhon Escobar, continuó ota 2

el ataque, cuatro minutos después (2-0), llegando a la docena de goles de su autoría y mantenerse entre los líderes atacantes en esta liga.

El tercero y cuarto gol fueron marcados por José Reyes en la fracción 77 y Montaño al minuto 87, nos reporta el equipo de prensa de la divisa varguense.

A la falta de tres jornadas de la fase regular, Marítimo llegó a 48 puntos y sigue liderando al grupo Centroriental. Además que avanzó a cuartos de final del campeonato.

El próximo miércoles , en la jornada 26, enfrentará a Anzoátegui FC en  Camurí Chico de Caraballeda./G.G.