Icono del sitio Diario La Verdad de Vargas

Marítimo barrió a su rival 5-0

Sport Marítimo La Guaira volvió con autoridad, a las victorias contundentes, y no podía ser otro el escenario, su sede en Camurí Chico, goleando al Aifi de Guayana 5-0, este sábado, en lo que fue la jornada 24 de la fase de grupos del torneo 2024 de la Liga FutVe 2, del fútbol profesional de segunda división.

Un resultado que los afianza al primer lugar de la tabla de posiciones de la región centroriental de la Liga, totalizando 45 puntos producto de 13 victorias, 6 empates y 5 derrotas.

El laurel sabatino, ofensivamente lo encabezó el artillero mayor de la  maquinaria rojiverde, el colombiano Jhon Escobar, quien anotó dos de los tantos litoralenses, en los últimos 10 minutos del encuentro (84’ y 93’) para meter en el congelador la pizarra.

Cabe destacar, que este score es el más amplio que ha logrado Marítimo, mientras que Escobar, es el líder goleador del torneo, y con estos dos, redondea 11 dianas.

El triunfo se definió, prácticamente, en el primer tiempo cuando anotaron dos,  mediante José Requena(9’) y Emmanuel Moreno (24’), luego Jerson Montilla(73’) colocó el de la goleada.

El equipo de prensa del Marítimo certificó que el  partido fue dominado por los guaireños y los guayaneses no pudieron equiparar fuerzas.

La jornada 25 será  el próximo sábado 5 de octubre, y se medirán al Bolívar SC en la cancha del decanato de la UDO, en Ciudad Bolívar./G.G.

Amonestados: José Requena (M) Robin Ramos (M) José Acosta (AG) Johnny González (AG) Cristian Mena (AG) Diosmer Pacheco (AG).

Jugadores utilizados por el D.T.: Tony Franco

Marítimo de La Guaira (5): William Tortolero, David Guevara (Jerson Montilla), Omar Preciado, Clyde García, Bryant Albizo; Julio Ruíz (Daniel Rangel), Alberth Perugini (f Castillo), José Requena (Robin Ramos), Víctor Navas, Emmanuel Moreno (Ray Montaño) y John Escobar.