Icono del sitio Diario La Verdad de Vargas

Marítimo a ritmo de empate en la Copa Venezuela

** Sumó su segundo punto al igualar con Deportivo La Guaira

Galvis Guzmán.- Sport Marítimo La Guaira marcha sumando puntos, que es lo importante, en el torneo de la Copa Venezuela, luego de igualar, con mucho coraje, 3-3, al Deportivo La Guaira, equipo de primera división que no le hizo sombra, y pudo evitar la derrota en el último momento y en su cancha, el estadio olímpico de la UCV- Caracas

La maquinaria rojiverde sumó un segundo punto con este resultado en esta importante competencia luego de empatar en su debut pero sin goles vs Aragua FC en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

La ofensiva del artillero mayor, el colombiano John Escobar, apareció, en este compromiso, estrenándose en esta instancia con dos dianas: , la primera a los 24 segundos de haberse iniciado el partido y la segunda en el minuto 78. Robin Ramos completó el marcador para los guaireños.

Por Deportivo La Guaira anotaron: Edder Farías(46’ y 93’) y Diego Valencia (7’), observándose que siempre estuvieron abajo en la pizarra y sacaron un empate agónico.

Fue en el minuto 93, cuando el árbitro principal, Michel Figueroa, sentenció un penalty, según su apreciación por una mano en el área.

Un encuentro que mostró la profundidad de la maquinaria rojiverde, en su nómina proyectando que puede estar en la máxima categoría del fútbol profesional venezolano.

Amonestados: Keiber Lamadrid (DLG) Alex Custodio (DLG) Juan Domingo Tolisano (DLG) Joiser Arias (DLG) José Pinto (M) José Luis Mosquera (M) Robin Ramos (M) Ángel Peñaranda (M)

Expulsados: Keiber Lamadrid (DLG) Robin Ramos (M)

Jugadores utilizados por el D.T. Tony Franco

Marítimo de La Guaira (3): Williams Tortolero, Ángel Peñaranda, José Luis Mosquera, Jerson Montilla; Bryant Albizo (Mayer Vidal), José Reyes, Julio Ruíz (José Pinto), José Requena (Víctor Coppola), Robin Ramos (Alberth Perugini), Rainniel Laporta (Emerson Angulo) y John Escobar./G.G.