Icono del sitio Diario La Verdad de Vargas

Deyna marcó su quinto gol

La venezolana Deyna Castellanos marcó un golazo de pierna zurda desde el borde del área en el empate 3-3 del Atlético de Madrid ante el Athletic Club Bilbao en la décima jornada de la Liga Iberdrola disputado a puerta cerrada en las instalaciones de Lezama.

Abrió el marcador en el empate 3-3 del Atlético de Madrid ante el Bilbao

El zapatazo de la criolla, su quinto de la campaña, abrió el marcador del partido a los 33 minutos. Un gol de la internacional española Lucía García en el minuto 95 de partido puso el 3-3 definitivo en el partido, salvando un punto de oro para las locales.

Castellanos en los últimos 10 juegos ha marcado 5 goles y ha repartido 5 asistencias, agrandando su nombre a nivel internacional.

El equipo madrileño, que llegaba como líder, cedió con este empate  el primer lugar, que ahora ocupa el Barcelona.

El próximo compromiso de Castellanos será el miércoles 9 de diciembre en la Liga de Campeones contra el Chenois GE suizo.