Portugal le dio un baile a Letonia

Portugal mantiene sus opciones para clasificar a Rusia 2018 gracias a una goleada 4-1 sobre Letonia protagonizada por Cristiano Ronaldo, que hizo doblete, y sendos tantos de William Carvalho y Bruno Alves.

Tras una falta sobre Nani, Cristiano marcó de penalti en el minuto 28 y con una bonita volea firmó el tercer tanto en el minuto 84. En el minuto 57, el capitán y delantero del Real Madrid estrelló un tiro penal en el poste izquierdo tras una falta sobre André Gomes.

Carvalho fue el encargado de marcar el segundo gol en el 69 y Alves puso el broche de oro en el 91.

Fue un encuentro al que el actual selección campeona de Europa llegó al terreno muy conscientes de que ya no puede permitirse más fallos, especialmente tras saber que la líder del grupo B, Suiza, continuaba en primera posición tras vencer por 2-0 a Islas Feroe.

Con este resultado, Portugal permanece segunda de grupo con nueve puntos por detrás de Suiza, con doce. En tercera posición figura Hungría, con siete puntos.